您現在的位置:首頁 » 關於我們
公司
新聞推薦更多新聞

譽高發展簡介 

      譽高發展工程業務始於1992 年,經營領域覆蓋工程業及連鎖零售業務,隨著多年認真服務及優良口碑,巳發展成為香港工程界領域其中一家具知名度的企業; 集團為配合中港政府對深圳前海區長遠投資策略, 公司自2009 年開始在國內啟動零售業務, 2014 年下半年深化改革零售戰略, 將零售業務比重減輕, 同時加強工程上在深圳的投放資源, 逐步帶領國內業務回歸本業; 譽高發展香港總公司及深圳分公司重組整合後,按照現代化標準化項目管理,進一步優化成為一家綜合工程顧問項目設計、定造傢俱、現場施工一站式全方位企業。

      譽高發展分為四大事業部:

      ●中央空調事業部 - 專業從事酒店商場辦公樓餐廳商店辦公室以至家居的空調及通風的項目設計設備供應安裝加改例行保養,以至緊急維修等服務範疇;公司經過不斷努力, 巳成為眾多國際誇國公司中港著名星級酒店集團的認可工程承辦商

      ●室內設計及定造傢俱事業部 - 專業從事酒店餐飲、醫院學校、商場店鋪、寫字樓辦公室、家居住宅的裝飾設計及施工;譽高發展擁有一批具有超前思維的設計精英、高素質管理人才及精湛技藝的施工隊伍,設計、管理、施工三為一體結合成的團隊,達到設計精品化、施工規範化、材料環保化、價格具競爭性、服務品牌化的境界;譽高設計團隊的創意設計傢俱與譽高緊密合作關係的傢俱工廠每年推出多風格引領時尚傢俱,經常受關注成為香港潮人的潮流傢俱指標,亦進一步實現為客戶提供一條龍無憂服務承諾。

      ●冷氣裝修水電工程事業部 - 譽高發展具備香港政府認可工程承辦商資格,包括中小型工程電力工程水務工程等...; 融合中央空調裝飾消防水電等工程產業鏈; 集團堅持對人材持續培養培訓,尊重人材善用人材;立足香港遠望神州, 目前公司承接工程除主力香港及深圳地區以外,亦逐步伸延至全國各省市地區

      ●貿易批發零售事業部 - 譽高發展獨立成立的其中一個重點事業部,主要經營酒店傢俱用品辦公傢俱兒童傢俱LED傢俱LED燈俱等,主要從事國內廣東省香港澳門以至東南亞市場,直接一級廠商代理,免除中間商利潤,以專業推薦赴運安裝培訓指導等一流服務,巳成功為酒店業界工程業界提供一個優質高性價比方便快捷的產品選擇供應平台  

 

公司文化

      譽高優質精神,成就品牌典範。

      譽高嚴謹專業,高效創新。我們用最嚴謹的態度,最專業的團隊,最快捷的效率,為所有客戶打造最具創意的使用空間。

      譽高近貼大眾,以人為本。我們細心聆聽每位客戶的要求,尊重客戶創意,以最誠懇的態度為客戶打造滿意空間。

 

經營理念

      由心出發,為每位客戶完成心目中舒適辦公、生活場所,以及Dream House是譽高一直貫徹的經營理念。

      我們本著“體貼”、“人性”的藝術。綜合人體工程學、建築學、美學、哲學等,合理運用有限空間、燈光、色彩等設計要素,為客戶打造新穎、個性、實用的空間。

      同時我們堅持“四項標準”:

      客戶滿意,是評價我們工作的標準;

      員工滿意,是評價我們創造的標準;

      企業滿意,是評價我們努力的標準;

      社會滿意,是評價我們奉獻的標準;