您現在的位置:首頁 » 中央空調 » 空調通風安裝服務 » 空調通風安裝服務
空調通風安裝服務
新聞推薦更多新聞

空調通風安裝服務

2013-06-21 15:07:25 點擊數:
空調通風冷凍設備安裝服務 
      譽高發展是一家多年從事製冷通風設備方案設計銷售安裝維護保養一站式多功能工程公司; 經營銷售風冷水冷中央空調凍水機組;熱回收機組冷卻水塔水泵通風設備風櫃包括 PAU,AHU, EAU,盤管風機油煙淨化裝置除塵降噪工程等......擁有多年從事空調淨化工程設計、安裝、維修保養專業型人才。本公司的空調專業部及工程部實力雄厚,曾參與多項大型工程項目的設計及安裝組織管理,獲得多個香港機關、醫院、學府、公營及慈善服務機構、商場物業管理、大型和中小型企業的認可,並成功成為名下指定中央空調設備或水電維修及保養供應商。
      我們有一套完善的施工管理政策,重合同以及守信用。工程完工後一年內,免費提供空調基本保養服務,一年以外,有償提供空調保養等服務。